ЧОЛОЯН Салим Бахшоевич

Главный врач детской городской клинической больницы Оренбурга

Главный врач детской городской клинической больницы Оренбурга, в прошлом году признанной лучшей лидера педиатрической организацией России.

Заслуженный работник здравоохранения. Награжден орденом имени «Н.И. Пирогова», медалью «За вклад в развитие медицины и здравоохранения» РАЕН, медалью II степени «За заслуги перед Оренбургом», знаком «Отличник здравоохранения».

— Денис Паслер – это молодой, амбициозный и искренний человек. У него есть понимание, как работать с инвесторами и как добиваться существенных результатов не только в экономике, но и в других жизненно важных сферах. Например, в сфере регионального здравоохранения у нас уже произошли существенные изменения. Так, по инициативе Дениса Владимировича, новым руководителем Минздрава области стала Татьяна Савинова. Она уже обозначила соответствующий вектор работы и планы по реализации программ. Стоит сказать, что в этом году будет приобретено шесть мобильных комплексов. Они позволят привезти наших врачей в самые отдаленные сельские территории области. Денис Владимирович уделяет большое внимание повышению доступности и качества оказания медицинской помощи. Только вдумайтесь, планируется создание 11 центров амбулаторной онкологической помощи на базе медицинских организаций, будут выделены средства на приобретение современных противоопухолевых препаратов. Все это будет способствовать увеличению продолжительности жизни оренбуржцев и улучшению оказания медицинской помощи населению. Так что у меня нет вопроса – за кого голосовать 8 сентября. Я выбираю Паслера!